Календарь:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Управлению Федеральной службы исполнения наказаний Хакасии – 27 лет

1 августа 2018, 14:44
Метки:

С памятной датой руководство и сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний республики поздравил глава Хакасии Виктор Зимин.

- От имени Правительства Хакасии и от себя лично поздравляю вас с этой праздничной датой! Вы всегда были одними из лучших в России, входите в первую десятку. За этим стоят не только условия содержания осуждённых, но и условия для их исправления и реабилитации. Я признателен начальнику Управления Ярославу Иосифовичу Бажану за то, что удерживаете эти позиции. Это заслуга всех сотрудников УФСИН, а также действующих и предыдущих руководителей. Особые слова благодарности выражаю Геннадию Петровичу Бояриневу - вы стояли у истоков создания Управления и долгие годы с честью его возглавляли. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников УФСИН за участие во многих патриотических мероприятиях, в том числе в торжественном марше в честь Дня Победы. Дорогие земляки, ваша служба никогда не была лёгкой и безопасной. Она требует от каждого из вас особых качеств. Спасибо за службу на благо Хакасии и Великой России! – сказал Виктор Зимин.

За профессиональное мастерство, добросовестный труд и в честь празднования 27-й годовщины образования уголовно-исполнительной системы Хакасии руководитель республики вручил благодарственные письма старшему инспектору группы социальной защиты и учета трудового стажа осужденных Елене Донченко, инженеру инспекции по охране окружающей среды и технике безопасности Любови Моховой, начальнику отдела материально-технического обеспечения учебно-производственного процесса и сбыта продукции лечебно-производственной (трудовой) мастерской Светлане Селивоненко и старшему инженеру планово-экономической группы Константину Шабаеву.

Также с праздником коллег поздравили начальник УФСИН России по Хакасии Ярослав Бажан и бывший начальник ведомства полковник внутренней службы Геннадий Бояринев.

Продолжилось мероприятие праздничным концертом.

За 27 лет УФСИН России по Хакасии прошло большой путь развития от четырех исправительно-трудовых колоний в 1991 году до семи исправительных учреждений, следственного изолятора и уголовно-исполнительные инспекции. Сегодня исполняются уголовные наказания в отношении более чем 7500 человек. Коллектив работников уголовно-исполнительной системы республики составляет 1840 человек.